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 LE PETIT SAUVAGE

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AuteurMessage
Grand Gambrinus Rushdie
Admin
Grand Gambrinus Rushdie


Nombre de messages : 188
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Date d'inscription : 16/12/2008

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MessageSujet: LE PETIT SAUVAGE   LE PETIT SAUVAGE EmptyJeu 26 Mai - 4:03

Ingrédients:

1 litre de bière au genièvre
6 échalotes
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
100 g de béchamel
200 g de Tome de Cambrai
100 g de parmesan
2 à 3 oeufs
sel
poivre
chapelure

Préparation :


Faire réduire la bière avec les échalotes émincées, poivre, laurier et thym

A réduction de moitié, après 45 mn environ, passer au tamis

Préparer une béchamel épaisse

Y faire fondre la Tome de Cambrai et le parmesan râpés

Les joindre à la réduction

Lier avec les jaunes d'oeufs

Garnir une plaque de four avec du papier sulfuré huilé

Couler le mélange sur une épaisseur de 2 cm et laisser refroidir

Lorsque la préparation est froide, la détailler en rectangle

Les paner et les frire

Servir chaque fondue sur un crouton beurré
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