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 Chicon gratin

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Grand Gambrinus Rushdie
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Grand Gambrinus Rushdie


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MessageSujet: Chicon gratin   Chicon gratin EmptyMer 29 Juil - 17:43

Faire cuire les chicons à la cocotte minute environ 15 minutes.

Les mettre à égoutter au moins une heure.

Préparer une béchamel.

Enrouler votre chicon d'une tranche de jambon blanc de votre Boucher Charcutier.

Les placer dans un plat à gratin et napper de béchamel, rajouter du gruyère rapé puis mettre au four à 180 ° afin de gratiner.

Servir chaud accompagner d'une Achel qui se marie à merveille.
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Chevalier Merlin

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MessageSujet: Re: Chicon gratin   Chicon gratin EmptyMer 29 Juil - 18:44

Grand Gambrinus Rushdie a écrit:
Faire cuire les chicons à la cocotte minute environ 15 minutes.

Les mettre à égoutter au moins une heure.


C'est ça qui leur retire beaucoup d'amertume? En tout cas, ils étaient trop bons ceux du 14 février 2009!
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